新年祝福 | 一分钟读懂数据威总经理2018新年奋斗方向

2018-01-02 05:03:48

继往开来,2018年,大家肯定都在心中许下了新年的愿望,让自己变得更好。

ECdataway数据威事业总经理——陆中伟,祝大家在新年里,身体健康,事业有成,他也将与大家共勉,分享他在新的一年里将与团队们奋斗的三个方向。

lu

这三个奋斗方向,我想先用一句话来概括,那就是“天地交而万物通也;上下交而其志同也”,这是中国《易经》中的一句古话,意寓:天和地之间交流,则万事万物流通和畅;人与人之间通过沟通,则可以思想一致,事业有成。我们奋斗的方向将是基于沟通与交流,与我们的客户、伙伴们共同迈向电商事业的成功,具体来说:

1 下午4.49.29

在2017年,我们情报通、数据威、渠道管理,以及覆盖日本乐天、雅虎、亚马逊的Nint等产品,又获得了很多国际大品牌和国内知名品牌的选择,成为众多市场和电商决策者的事业伙伴。2018年,为了使我们与客户的事业Partner关系更加紧密,我们要加强与我们客户的沟通,更多地与客户互动,了解客户们在电商事业中所遇到的市场课题与大数据需求,将帮助客户们实现电商事业的成功视为自己的使命,客户电商事业好,才是真正好。

2

迄今为止,十多年来,我们依靠自己的技术团队埋头苦干,兢兢业业,孜孜不倦地研发大数据产品,累计监测超过300多亿条电商交易链接,建立了Original的数据库。现在,随着大数据行业的蓬勃发展,我们也将开拓视野,以虚怀若谷的心态,与更多同行交流,共同探索大数据的发展,拓展数据多维度,发展更多的合作机会,实现事业共赢。

2018,小伙伴们,约吗?我等着你们的留言。

3

2017年,电商竞技又进入了一个新高潮,在双11,两大电商平台天猫和京东,在去年交易额高基数的基础上,又分别实现了46%和91%的同比高增长。在这样行业蓬勃发展的背景下,2018年,我们将持续加大在人才、硬件方面的投入,加强公司内部治理,在硬实力和软实力方面都做得更好,继续兢兢业业、孜孜不倦 ,我们力求,通过奋斗,在2018年将获得更多国际国内知名品牌的青睐,我们值得您倍加信任!


习大大,在2018年新年贺词中说道:幸福是奋斗出来的,我希望,在奋斗的路上,与我们所有的事业伙伴同甘共苦,为了我们大家的幸福,我们共同奋斗。

最后祝愿大家在2018戊戌年事业进步,万事如意!

WechatIMG92
<返回