双十一预售数据,为您照明全年电商最重要的一段路!

2017-10-10 10:24:10
双十一预售数据900

2014年,571亿,同比62%增长;

2015年,912亿,同比60%增长;

2016年,1207亿,同比32%增长;

每年双十一的天猫平台交易额都在保持高增长,根据ECdataway数据威依据历史大数据进行预测,今年双十一天猫平台销售额将达到1520亿,同比增幅达26%,预测数据详情请点击这里阅读,双十一期间的销售额在全年中所占的比重,对店家们来说不言而喻,而在这全年电商最重要的一段路上,又怎能缺少双十一预售数据为您照亮脚下所走的每一步。

10月20日双十一预售即将开启,情报通预售数据系统已经准备就绪,10月16日前购买,优惠折扣放送中,小伙伴们赶紧滴!  

为了制胜双十一,情报通双十一预售数据,能在以下几方面,为您带来较为清晰和直观的答案:


预售数据与双十一整体目标的关联

双十一的销售额,不是一蹴而就,为了达成双十一的整体目标,在预售期间就要发力,那么预售作用对于双十一贡献能达到多少,对于整体目标达成、店铺排名如何达到决定性作用,情报通将通过2016年的数据给予答案,并通过2017年双十一数据让您时刻掌握最新动态,进行及时调整。


 预售的选品与定价

双十一预售活动,看清竞争对手主打的是什么产品,是打新款还是旧款?我的预售产品如何进行针对性选择?双十一同类产品价格竞争激烈,竞争对手的价格是多少,我的价格如何进行针对性及时调整?情报通预售数据每天更新,将为您提供动态及时情报。


预见双十一当天

双十一当天,众多店家都使出绝招力争毕其功于一役,竞争对手双十一当天的TOP10热款有哪些?是预售还是非预售产品?定价多少?与平日折扣相差多少?情报通可以提供2016年竞争对手双十一当天数据,为2017年双十一当天选品和定价提供参考依据。


 双十一营销活动

双十一营销活动怎么做?2016年竞争对手预热做了哪些活动,当天做了哪些营销?做了多少钻展?钻展位置在哪里?钻展画面是怎样的?优惠券是满多少减多少?同时,直通车与品牌团是如何配合的?等等,从情报通提供的数据中了解对手成功或失败的经验,利用前车之鉴,提升营销活动效率,缩小风险敞口。


数据直播指导运营

买家在双十一期间的用户行为具有“货比三家追求便宜”的特征,情报通通过双十一直播,可以更好地监控竞品价格、活动、销量等情况,以便及时调整自己产品的活动优惠力度或者增加更多的广告素材和备用活动方案,促进卖家下单。

拥有预售数据,在这最关键的一段路上,照亮脚下每一步,这一份数据投资,换回的将是数以千倍、万倍的Revenue的回报!

提前祝各位电商卖家在双十一期间再创业绩新高!

情报通双十一预售数据,目前火热销售中,10月16日前购买可享优惠折扣放送中

未标题-3-01-01

WechatIMG92




<返回