ECdataway数据威HFG强强联手 合力保护电商知识产权

2017-09-06 10:22:49

hfg900

近日,ECdataway数据威-爱德威信息科技(上海)有限公司与知识产权专业机构HFG开展战略合作,合力为客户提供电商渠道的知识产权保护。


HFG是中国顶级知识产权专业机构,15年以来一直专注于知识产权业务,可提供包括知识产权咨询、代理、法律事务在内的一站式服务,拥有12名合伙人,35名律师,100位员工,并拥有一支由20名专家组成的专属调查团队,合作伙伴关系覆盖全球30多个国家和地区(亚洲、欧洲、北美、南美、非洲、澳洲等)。成立以来,HFG加盟国际知识产权保护协会(AIPPI)、国际商标协会(INTA)、欧洲商标所有者协会(MARQUES)、中华全国代理人协会(ACPAA)、上海市律师协会、上海浦东新区知识产权协会等多个组织,连续多年入选钱伯斯、LEGAL 500,荣膺多项国际大奖。

1
2

HFG一直走在专业领域的最前沿,引领行业的发展创新。为企业解决深受困扰的线上侵权问题也是HFG的重要业务之一。HFG能够从预防、监测等事前措施入手、掌握和分析线上各种诸如假货、串货、盗图、软文等各类侵权行为的情况,并采取行政、民事、刑事等各类有效手段为进行品牌保护。


这一点恰恰与ECdataway数据威的渠道管理产品的初衷不谋而合。数据威渠道管理版就是为品牌商提供的渠道管理工具。通过对品牌经销商进行价格监控,数据威为品牌商建立了经销商评分体系,对其违规行为和贡献程度进行综合评分,区分优劣经销商。同时,数据威也会帮助品牌维权,追踪店铺违规行为,如盗图、商标肖像侵权、虚假宣传、疑似假货购买鉴定等,必要时对违规店铺进行投诉、干扰运营等维权行为。


ECdataway的强大技术支持和HFG的专业法律服务为双方的合作创造了得天独厚的条件。ECdataway利用其庞大的数据库和强力的爬虫经验,实时监测渠道商价格,追踪侵权行为,并保存侵权图片、产品及商铺链接等有效证据。再由HFG运用诸如删除侵权产品链接、关闭侵权产品店铺、交涉和教育、行政打击、诉讼等多种手段,实现覆盖线上线下的多重打击和维权体系,从而合力达到打击假货,保护品牌合法权益,整顿电商经销渠道的目的。


目前HFG已经为多家国际知名品牌提供法律服务:

11
12
19
14
15
16
17
18
13

ECdataway数据威和HFG的强强联手是基于为品牌商提供渠道管理和品牌保护的支持这一共同愿景。我们相信1+1>2,双方的合作必然会创造更大的价值,不仅对于品牌商和消费者权益的保护,甚至对于整个电商市场环境的净化都会起到积极的作用。

WechatIMG92



<返回