Notice | 阿里禁止第三方插件记录生意参谋,ECdataway数据威(原情报通)独善其身,秉持公开数据采集

2017-03-17 10:33:41
图片 1-Recovered900

WechatIMG2


近日阿里巴巴数据安全团队开始全面检测禁止第三方绑定的数据监测插件,该类插件会对生意参谋的数据进行自动记录。阿里巴巴反应此行为已严重影响阿里大数据产品的数据安全。现阿里通过站内信的形式告知广大店家,提请停止使用该类插件,违反者将被禁止使用生意参谋。

(站内信来源:淘宝网)


阿里巴巴该站内信公告,也势必影响各大电商对大数据产品的选择。


ECdataway 数据威(原情报通,以下简称“数据威”)作为8年来与中国电商事业同步成长的电商大数据领导品牌,依旧会秉持8年来公开采集电商平台公开信息的做法,成为广大品牌客户营销决策时值得信赖的伙伴。


数据威在历经8年市场检验后,已成为累计3万多家品牌商、经销商、研究机构的电商运营必备工具之一。数据威也在不断探索大数据领域,转化其更多更丰富的潜在价值。


不同于众多第三方插件暗中记录生意参谋数据的行为,历年来数据威坚持:


1. 公开抓取真实数据

我们利用智能爬虫技术,完成公开的商品扫描、店铺扫描和交易监测步骤。我们的智能爬虫

技术全面支持属性拆分,系统抓取每个产品链接下面的每个选项及价格,并可以将所有选项

对应到每个SKU


2. 精准数据经得起比对检验

数据威所有公开爬取的数据,可与多个行业店铺层面的销售数据进行对比。并且可公开比对抓取数据的真实性,已确保所有公开抓取的历史数据,具有极其精准的数据精度。


3. 数据历史从 2010 年开始

2010 年开始数据威已经存储了100T的数据,实时运转处理的有100G,海量的历史数据累积为数据威的全线产品运营进行推动。


数据威每天能处理数据超过2亿条,目前我们已经覆盖中国电商95%的市场,日本电商 50%的市场,并且开始陆续爬取全球各大主流电商平台,我们希望到20174季度全世界电商每售出2件产品我们就能够统计到1件。

WechatIMG92


<返回